スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

調整中

こんにちは。

 仕事の合間にパン作り。最近は天然酵母パンしか作らなくなった。
頭の中に浮かんでくるのはサンドイッチばかり。
フランスでは主にバゲットサンドが主流であるが日本人には周りが固い。なので大きく焼いてスライスしてサンドイッチを作ったほうがいいだろう。
自分自身が食パンのサンドイッチがあまり好きでないせいか作るのはもっぱら少しかため。
004_convert_20130425081024.jpg
 
 テリーヌ、パテ、リエット、そのようなものにあったパンを作らなければ。

あかみね 75
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Les Traces de MA

Author:Les Traces de MA
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。