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そろそろ師走

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だいぶ寒くなりました。
 クリスマスの準備もスタートしないといけない時期になりました。
すこしづつパーツを準備していきたいと思います。

 ビストロは、
①温かいヴァロティン。②焼きパテの赤ワイン煮込。③豚のパイ包み。④ビッシュ ア ラ レンヌ。⑤野菜のクレープお魚包み。⑥魚のクネル。⑦豚のソーセージトマト煮込。⑧鶏のソーセージとキャベツのスープ。⑨キッシュ。⑩クロックムッシュ。⑪あっさり豚肉のパテ。⑫トマトファルシ。⑬キャベツのファルシ。⑭ヴァロティンとジャガイモのサラダ。⑮コキユ サンジャック。⑯野菜のテリーヌ。⑰ラタテゥイユ。⑱ハムとホウレンソウのピチビエ。⑲ソシソンブリオッシュ
の中から季節等にあわせて5~6種で皆様をお待ちしております。

今後予定として。 魚のパイ包み。牛肉のパイ包みなどを加えていく予定です。

結構増えましたね。

 ショーケースにはチョコレートなども並び始めました。

営業時間は11時30分~15時までと短いですが、皆様をお待ちしております。
 
寒く乾燥しておりますのでおきお付けください。


赤嶺 74
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Author:Les Traces de MA
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