スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚料理

こんにちは、お盆ですね。

 沖縄は旧暦でのお盆になるのでもう少しあとになります。

 昨晩も料理の研修に行ってまいりました、学ぶことばかりです。

 メルゲイズという羊の肉入りのソーセージ、豚肉のリエット(ハッシュドポーク)、どれも自店でのサンドイッチに使うことができます。

 料理はおくが深く、材料もレシピも多い、小手先ではできない職業ですね。


  以前著名な日本人シェフ(お菓子の)が、「お菓子を学んでから料理を学んだほうがいい」と言っていたがそ うは思わない。

 お菓子も料理の一部でしかないので料理を学んでからお菓子がむいていると思う人は進んだほうがいい。



 昨日も研修先のオルガンはコンプレ(満席)でした。

 

 
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Les Traces de MA

Author:Les Traces de MA
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。