暑い中 ありがとうございます。
ありがとう
早1年
ビストロを出店したく経営、研修、内情を学び始めて早数年。
青山のお店を契約して早1年。
あっという間の1年でした。
昨年の今頃は、不安と現実、現状、それを将来の希望で打ち消していました。
来月でオープンして1年、いろいろ沢山ありました。
現在はランチ、11:30~18:00までの営業です。
青山のビストロは5年先を考えたお店。
ランチはトレテゥール主体の料理。
夜はフランスビストロ料理(現在休業中)
働き方も分業制、これからの人材難を考えた働き方を試行錯誤で挑戦中。
特に料理人女性に働きやすい環境つくりをこれからも作るように努力したいと思います。
結婚して昔のように長く働けないが仕事が好きな女性料理人、パティシエ、ご連絡お待ちしております。
もちろん男性も。
今後ともよろしくお願いいたします。